Первое сентября

28.08.2017

Букет на первое сентября

Помните, как 1 сентября мы выходили из дома пораньше чтобы успеть к цветочному базару? Букеты, честно говоря, не радовали разнообразием. Астры и гладиолусы в прозрачных полиэтиленовых пакетах с волнистым краем, одна роза в целлофане с золотой ленточкой и букеты посерьёзнее - на сетке)) Высокие и большие охапки, с которыми первоклассники казались букетами на ножках.

Букет учителю

Сегодня, собирая детей в школу, мы улыбаемся этим воспоминаниям. Ведь теперь с волнующимся первоклассником можно обсудить, какие цветы ему хотелось бы подарить первой учительнице. Вместе посмотреть букеты на сайте или приехать в один из салонов и выбирать цветы вместе с флористом.

Заказ легко оформить заранее. А букет выбрать такой, чтобы не был тяжёлым для юных учеников, не закрывал лицо на фотографиях и не пачкал свежевыглаженную форму пыльцой.
Доставка цветов выручит тех, кто хочет поздравить любимого учителя даже после окончания школы. Поверьте, такие букеты вызывают особенно трогательную реакцию и удивление.

В этом сезоне в коллекции "Bouquet" к 1 сентября мы собрали яркие живые цветы, дополнили карандашами и линеечками, осенними ягодами, пёстрыми лентами. 


Здорово выглядят букеты-снопики в карандашной оправе. Есть букеты в удобных корзинках и коробках. Даже букет-альбом и палитра-букет с цветами и кистями. Такие любую линейку украсят. 


Для старшеклассников мы собрали букеты из гортензий и фрезий, голландских роз и эустом в однотонном крафте.
Стремились каждой композицией рассказать маленькую историю о школе, о тревожном волнении, о грусти выпускников и улыбках малышей, о вальсах в школьном дворе, шпаргалках на ладошках, забытых домашках о том, что надёжно хранится в детстве и останется в памяти фотографий.

Заказывайте цветы к первому сентября в пару кликов на сайте, по телефону (067)234-234-2 или загляните в салоны "Bouquet". 
Мы заранее соберём подходящую композицию и доставим вам накануне Дня знаний или утром на линейку. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий