10 историй любви: Bouquet wedding digest

18.02.2016

Каждый раз перед началом нового свадебного сезона мы просматриваем оформления прошлых лет: будто киноленту, на которую записан фильм о любви. В памяти – отрывки чужих/наших/общих историй, эскизы, эскизы, ещё раз - эскизы.  Долгие разговоры, цветы, форс-мажоры, цветы, цветы, букеты, монтаж, двое суток не спать, принимать спонтанные решения, не бояться маленьких красивых безумств. Сделать небо из зонтиков до того, как «это стало мейнстримом», соорудить воздушный шар, создать фонтан из цветов, за несколько дней превратить старый сервант в идеальную фотозону, объединить космическую эстетику и море. Все это мы делали в сложном, прекрасном, безумном 2015-ом. Вспоминаем, как это было.

Бохо: свободные духом

Когда ты вдыхаешь воздух полной грудью, когда  широко распахиваешь глаза, когда слушаешь своё сердце и понимаешь, что любовь – это пьянящее  ощущений свободы. Свободы жить так, чтобы наслаждаться каждым мгновением.  Бохо – как раз об этом. Наверное, одно из самых любимых направлений в оформлении свадеб в 20015. Как мы реализовывали эту идею? Яркие ассиметричные букеты, сочетание разных цветов и фактур, «ловцы снов» и другие декоративные элементы, сделанные вручную… Все это помогло там сохранить и передать ту эмоцию, которую разделяли влюбленные.

Средневековая эстетика

Мы любим невероятные задания. Объединить  в одном  проекте эстетику средневековых витражей и свадебное настроение? С удовольствием! Для этой свадьбы  мы создали огромную  фотозону с тематическими узорами и инициалами пары, несколько десятков каскадных композиций из живых цветов, букет невесты нежного оттенка ivory,  вручную расписали несколько десятков миниатюрных вазочек и свечей, которые украшали столы гостей. И, конечно, на этот раз мы отдали своё сердце розам цвета слоновой кости и роскошной гортензии.

Волшебный сервант

Этот свадебный проект мы готовили экспромтом. Не было времени ни на эскизы, ни на утверждение концепта. Пара просто доверилась нам, и мы не подвели. В качестве фотозоны мы использовали винтажный сервант 60-ых годов прошлого века - мы наполнили его удивительными вещами:  забавными деревянными игрушками, старинными графинами, книгами, фотографиями и цветущими веточками яблонь. А самое главное заключается в том, что мы наполнили его эмоциями. Добавим к этому большие каскадные композиции из живых цветов, деревянные срубы, яблоки, цветы на столах и получим представления о яркой летней свадьбе и маленьком чуде, созданном во имя любви. А чемодан с «газоном» и карточками рассадки – напоминание о том, что семейная жизнь  - это увлекательное путешествие, которое начинается в день свадьбы.

Фонтан цветов

Это свадьба запомнилась нам запахом роз Охара. «Целое море из роз» - это как раз про это удивительное свадебное оформление, в котором был и настоящий фонтан цветов, и праздничная арка в виде склонившегося дерева, украшенного цветами, и  candy bar на белоснежном пианино, и изысканные канделябры, и строгие веточки эвкалипта… И, конечно, была любовь.

Peacock party

Этот проект – о нестандартных решениях и прекрасных безумствах. Мероприятие от Marry Me поставило непростую задачу: «создать свадебный стенд» в яркой фиолетовой палитре. Решение, мягко говоря, не классическое. Но очень интересное. Мы решили не ограничивать полет фантазии и воссоздать восточную сказку – яркую, захватывающую, но отнюдь не вульгарную. Так на столе появился огромный павлин, хвост которого был выполнен из сотен живых цветов, массивные позолоченные канделябры разных размеров и форм, вазы с ориентальным узором…  Такой калейдоскоп цветов и форм. И ещё: нам удалось использовать «простую сирень» так, что она выглядела не менее эффектно, чем голландские розы.

На большом воздушном шаре…  

Мы подумали о том, что любовь – это полет…  Полет, в котором есть и работа двоих, и опьяняющее чувство свободы, и трудности, и восторг. Любовь – это путешествие. Благодаря этой идее появились первые эскизы. Например, мы решили отказаться от привычной фотозоны. Вместо неё был настоящий воздушный шар, украшенный живыми цветами. В целом, всё оформление было легким, практически невесомым.  Огромные флористические композиции мы поместили на специальные стеклянные кубы – благодаря этому создавалось впечатление, что они зависли в воздухе. А главными цветами этого оформление были не только розы, но и белоснежные георгины, которые чем-то напоминали маленькие облака.

Вне времени

Эта свадьба доказывает, что классические решения могут быть актуальными: корзины с лепестками роз могут выглядеть эффектно, белоснежные указатели с «вензелями» - стильно, фотозона с остроумными надписями – забавно, а lounge-зона в стиле английского сада понравится и паре, и гостям. Какие цветы мы выбрали? Розы всевозможных оттенков, гортензию, эустомы и георгины. А необычная прямоугольная арка, украшенная лентами, стала актуальным акцентом, которые сделал этот свадебный проект ещё интереснее.

Нестандартные решения

Исходные данные: прекрасная пара и небольшой бюджет на флористику. Задание: сделать нежное, необычное свадебное оформление. Решение: использовать георгины  (любимые цветы американских флористов, незаслуженно обделенные вниманием в Украине), гортензию небесного цвета и максимальное количество сезонных фруктов и лесных ягод. В результате получилось очень свежее, эффектное свадебное оформление, которое нам самим очень понравилась.

Клубничный лед

Мы небанально обыгрывали цвета «клубничный лед» и «розовый кварц» ещё до того, как это стало трендом. Получались бесконечно нежные свадьбы с огромными пионами из бумаги, прекрасными candy-барами и необычными композициями  в изящных серебряных вазах.


Космическая нежность

Эту фотосессию мы готовили вместе с компанией KAZKOVO. Одесса, голубое небо и нежный закат... Мы решили объединить стихии и создали огромные ракушки и кораллы, которые в лучах закатного солнца казались обитателями далеких планет.  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий