1000 и 1 зимняя сказка на детском балу у Катерины Шаховской: хроники Bouquet

20.12.2013

«Маленькая страна, маленькая страна, кто мне подскажет, кто расскажет, где она, где она?»… Теперь мы точно знаем ответ на этот вопрос! 1000 и 1 сказка живет в «Мистецьком арсенале» на детском балу Катерины Шаховской…

Тут и трон Снежной Королевы, и Чудо-Печь, и ковёр Алладина, и кораблик с пиратом -  прямиком из Карибского моря… Все сказки перемешались, как карды в колоде королевы из Страны Чудес…

Как раз именно эту зону и потрудились украсить декораторы Bouquet. Так появилась волшебная белоснежная беседка для отдыха самой Королевы и её гостей – очарованных праздником мальчишек и девчонок! А ещё – несколько клеток в стиле  конца позапрошлого века (великий Льюис Кэролл именно тогда написал свою «Алису…») и несколько необычных ёлок – на их ветвях застыли в полёте изящные блестящие бабочки…

А рядом пробегали и знакомый хитрюга кот Базилио, и добрый доктор Айболит, и огромный медведь и все-все-все, кого Вы только сможете вспомнить из добрых детских сказок…

Бал для детей – это чуть больше, чем просто яркое представление. Это – воплощение детской мечты, и мы очень рады, что тоже стали частью этого замечательного праздника!

       
          

   

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий