11 000 роз: фантастический подарок для любимой девушки

10.08.2015

Представьте себе любовь настолько сильную, что для того, чтобы её описать, не хватит слов. Из таких чувств рождаются стихи, кристально чистая музыка, поступки, которые сами по себе являются поэзией. Сразу же вспоминается Нико Пиросмани и его «миллион алых роз» для актрисы по имени Маргарита… У этой легенды был печальный конец, к счастью мы знаем истории, в которых «целое море цветов» стало ярким, волнующим, счастливым моментом. И произошла эта история совсем рядом – в Киеве, буквально неделю назад. Бесконечно влюбленный мужчина на годовщину свадьбы заказал для своей любимой женщины 11 000 цветов. Если быть более точными – 11 110 – 110 букетов по 101 розе. Кто-то скажет, что он чудак, а мы уверены, что он просто мужчина, который готов на многое, чтобы сделать свою женщину счастливой.

Вспоминаем, как это было.

«Утром я просматривала заказы, полученные нашим Интернет-магазином, и увидела это число – 11 110 роз. Сначала мы решили, что это кто-то шутит, но так как мы всегда отвечаем на все, даже самые фантастические сообщения, оставленные клиентами, перезвонили и узнали, что нет никакой ошибки – мужчина действительно хотел заказать доставку одиннадцати тысяч роз для подарка любимой женщине. У нас часто, особенно на День Влюблённых, заказывают букеты из 101 розы, много раз заказывали композиции из тысячи цветов, но такого – 11 110 роз – ещё не было. Это был прекрасный, волнующий опыт. Мы понимали, что мы создаем момент – тот счастливый момент, который девушка точно запомнит на всю жизнь».

Алёна Сторчак, управляющий директор Bouquet

Итак, стартовала подготовка. Для начала нужно было отобрать 11 110 идеальных, высоких роз – белых и алых. Дальше – самое трудоёмкое: их нужно было обработать, то есть каждую розу – подрезать, и с каждой удалить шипы. Да, всё верно, удалить шипы с одиннадцати тысяч роз. На подготовку цветов у команды Bouquet ушло практически двое суток, затем нужно было составить больше сотни букетов, погрузить их в три машины, доставить по нужному адресу и наполнить весь дом цветами. Done! К сожалению, мы не видели эмоций девушки, когда она получила такой сюрприз (всё-таки это праздник для двоих), но мы можем себе их представить. Представляем и каждый раз улыбаемся.

Вот такая красивая история о том, как доставка роз может превратиться в настоящее приключение, а цветы для любимой женщины – в настоящий поступок, котором хочется восхищаться.

И если вы вдохновились на такой подвиг, мы будем счастливы порадовать цветами ваших любимых. 101 роза, 1001 роза, 10 000 роз или больше… А, может, просто красивый букет без повода? Звоните нам, приходите в наши салоны или оставляйте заявки на сайте – напоминаем, что с Bouquet жизнь становится чуть-чуть красивее и радостней.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий