Birthday Party Disney Style

18.05.2016

Мы уже много раз писали о том, что детские праздники – это наша особенная любовь. Билет в детство, тот случай, когда мы чувствуем себя добрыми волшебниками, которые могут создавать настоящие чудеса. В общем, 100% радость. А ещё – огромная ответственность, потому что нужно сделать так, чтобы всё было по-настоящему, чтобы ни один из участников праздника ни на минуту не усомнился в реальности происходящего, чтобы ни одна неаккуратная деталь не разрушила очарования. А если героев праздника двое? Все правильно: и радость, и ответственность увеличивается многократно.

Оформление детского Дня Рождения с стиле Disney Party

На этот раз перед нами стояла задача оформить первый день рождения для двух замечательных девочек-двойняшек. И пусть сейчас они не смогут оценить все детали праздника, фотографии и видео они будут пересматривать ещё много лет, так что все должно было быть идеально.

Мы начали с поиска героя. Никто не сомневался, что это будет Disney, но нам хотелось уйти от привычных «Историй принцесс» и взять за основу какого-то другого персонажа. Выбор пал на Минни Маус – очаровательную мышку, которая  уже почти 90 лет является спутницей Микки Мауса в его многочисленных приключениях.

Мы пересмотрели несколько десятков мультфильмов, чтобы уловить характер. Узнали, что Минни обожает красный цвет, носит платья в горошек и яркие туфли, не боится опасностей, много путешествует, но знает толк в домашнем уюте.

Цветовая гамма была очевидной: красное и белое. Было радостно от того, что удалось избежать вечных штампов «девочкам – розовое, мальчикам – голубое» и создать что-то новое, по-летнему радостное.

Например, стол для гостей украшали многочисленные букеты из белых и красных роз (и, конечно, не обошлось без нежных эустом) в аккуратных красных вазах. Это были большие композиции в американском стиле – немного ассиметричные, они выглядели так, как будто только что сама Мини срезала цветы с куста в саду у дома. Забавная «шалость» от наших флористов – портреты Мини как забавный элемент композиции.

Подобные композиции в больших «шляпных коробках» были расставлены по залу.

К созданию фотозоны мы подошли с особой внимательностью. Мы решили сделать настоящий домик Мини – с сердечками на ставнях, треугольной крышей, уютными зелеными лужайками и клумбами перед входом. И ещё одна важная деталь – красивые розы высотой в человеческий рост и много огромных красных воздушных шаров.

Ещё один красивый элемент фотозоны – столик для чаепитий: яркие красные чайники (в одном притаился букет цветов), чашки, фигурки герое мультфильмов про Мини, воздушные шары

И, конечно, был традиционный огромный баннер – с замком Disney и шуточной, но более уместной надписью: «Ева и Диана – 1:1». На двоих – два году жизни, один яркий праздник и много удивительного впереди. 

Если вы хотите устроить Вашему малышу настоящий праздник, тогда обращайтесь к нам. Мы выполним оформление детского праздника на любой вкус. И обязательно воплотим любую сказку в реальность.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий