Butterfly story: свадьба в палитре «Индиго»

11.09.2014

Мы уже несколько раз писали о том, что свадебные оформления в ярких тонах сейчас особенно актуальны. Тренд задают не только «ванильные облака» и «пионовые свадьбы», но и смелые решения, игра на контрастах, внимание к деталям. Наш проект под кодовым названием «Индиго» - отличный пример такого сочетания. Раскрываем 10 элементов одного из самых стильных проектов этого лета.

1) Выбор цветов

Совершенно фантастическая синяя гортензия, нежные белые гладиолусы, розы и эустомы создали необходимый контраст, а все остальные элементы декора поддержали его.

2) Magic centerpiece

Центральные композиции были выполнены в лучших традициях Престона Бейли: массивные канделябры, украшенные контрастными живыми цветами и хрустальными подвесками – это именно то, что принято называть «благородной роскошью».

3) Визуальное «эхо»

Десятки миниатюрных копий центральной композиции создавали потрясающий эффект объёма – казалось, что весь зал наполнен живыми цветами. Крупные гладиолусы и нежные эустомы в сервировке также удачно вписались в общую композицию.

4) История о тысяче бабочек

Один из любимых приёмов декораторов – взять яркий элемент и по-разному интерпретировать его в оформлении. Именно так мы поступили с бабочкой – одним из ключевых символов этой свадьбы. Из тысяч бумажных мотыльков была создана объёмная фотозона. А дальше декораторы будто бы приглашали гостей поиграть в игру «найди бабочку», умело вписав изящный символ в самые разные элементы декора. У входа стоит мольберт со словами приветствия. Догадайтесь, чем он украшен… Конечно, индиго-бабочками. Рассадочная таблица – тоже со стильным butterfly-принтом. При внимательном рассмотрении находим миниатюрных бабочек в композициях из живых цветов и даже в зелёных изгородях. Благодаря такому решению всё пространство выглядело цельным и гармоничным по композиции.

5) Фруктовые тренды

Мы много писали о фруктовых трендах лета. В этой свадьбе декораторы Bouquet реализовали один из них: бонбоньерки с яркими сезонными ягодами выглядели просто отлично. И, да, их тоже украшали маленькие синие бабочки.

6) Монобукеты

Монобукеты не выходят из моды. Особенно если речь идёт о гортензии. Выбираем несколько крупных соцветий и красивую атласную ленту в тон – вот и всё, что нужно для стильного лаконичного букета невесты.

7) Clean and simple

Для того чтобы у гостей не возникало ощущение перегруженности пространства декором, для некоторых зон лучшим решением стали однотонные прозрачные вазы и колбы с красивыми срезами персиковой розы-спрей.

8) Сладости + декор

За что мы так любим капкейки? За то, что они не просто хороши на вкус, они ещё и отлично смотрятся в кадре.

9) Рассадочные карточки

Овальные рамки нетипичного цвета «индиго» и белые розы – всегда хорошее решение. Если добавить к этому открытки с благодарностью и хорошими пожеланиями для каждого гостя, получим универсальный элемент декора и must have классического свадебного оформления.

10) История любви в фотографиях

Расставим по залу небольшие инсталляции, украшенные фотографиями пары, и получим намного больше, чем просто элемент декора – историю любви, рассказанную языком фотоискусства.

 

Для нестандартных пар мы подбираем нетипичные решения.
Присоединяйтесь к клубу – мы с радостью вас удивим!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий