Chic and rustic

03.08.2016

Chic and rustic

«Изюминка» этой свадьбы в том, что оформление состояло из двух частей, которые, на первый взгляд, кардинально отличались по стилю, а на самом деле органично дополняли друг друга.

С одной стороны – классика, практически английский стиль в чистом виде. Зона церемонии под открытым небом в красивом саду. Место, где жених и невеста обмениваются клятвами, обозначено белыми тюлями. Перед ними –  белоснежные колонны и садовые вазы с огромными композициями из розовых и белых живых цветов. В основном, георгины и розы. Георгины – будто пушистые облака. Эти же цветы украшают места для гостей. Они же - в букетах на столах гостей и праздничной гирлянде, которая украшала стол жениха и невесты. Кроме того, по банкетному залу расставлены высокие стеклянные вазы с шарообразными флористическими композициями – ещё один «эффект облака». Кажется, что розы, георгины и гортензии просто зависли в воздухе.

Отдельная радость и невообразимая нежность – монокомпозиции из роз.

Фотозона обозначена деревянной стеной с большой гирляндой (и снова этот теплый, «ламповый» свет, такое уютное свечение) и огромными буквами LOVE с подсветкой.

Вторая фотозона – рустик, как он есть. Снопы сена, клетчатые пледы, коробки из палет,  деревянные срубы, яблоки и потрясающие композиции из пшеницы, роз, эустом, и гроздей разных спелых ягод. Все радости лета – здесь и сейчас.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий