Chic & Rustic Wedding: гармония несочетаемого от Bouquet

22.10.2014

свадебное оформление Chic & Rustic Wedding

Игра на контрастах, гармония казалось бы несочетаемого – самые актуальные решения в этом свадебном сезоне. На днях мастера Bouquet  представили проект Chic & Rustic Wedding, украсив свадьбу в ресторане XO. Неожиданное сочетание городского шика и простоты не оставили равнодушными молодоженов и гостей. Делимся с вами основными идеями Chic & Rustic Wedding.

Рустикальная простота и классическая роскошь

Как всегда, сочетание живых цветов и трендового бумажного декора стало отличным решением. Композиции на столах молодожёнов (нежные розы разных оттенков – от айвори до кораллового) оттенялись нежным фоном с интересной фактурой: стена из бумажных пионов совершенно потрясающе выглядит и во время самого праздника,  на фотографиях.

Круглые букеты и иллюзия вазонов

Традиция украшать свадьбу композициями в форме шара пришла к нам с Западной Европы. Такой элемент декора всегда являлся признаком хорошего вкуса и олицетворял собой сдержанный шик. Раньше считалось, что такие композиции должны быть однотонными, но со временем мода на контрастность начала диктовать новые правила. На свадьбе Chic & Rustic каждый стол для гостей был украшен пышным шарообразным букетом из красных, пепельно-розовых, желтых и белых роз. Но как же рустикальная простота?  Этого эффекта «непринуждённого» декора наши мастера добились, украсив стол жениха и невесты розами в белых прямоугольных керамических вазах. Эти композиции выглядели так, будто бы цветы для них только что были срезаны в саду возле дома.

Размытие границ между шиком и простотой

В этом свадебном оформлении флористы  Bouquet  виртуозно объединили классику и рустикальный модерн: роскошные  композиции в стеклянных вазах с подсветкой контрастировали с нежными миниатюрными букетами из спрей-розы. Такой же эффект создавали крупные, «грубые» свечи, украшенные атласными лентами.

оформление столов на свадьбе

Свадебная арка Chic & Rustic Wedding
 

Перед нашими мастерами предстала сложная задача: создать качественную свадебную арку в помещении (арки обычно считаются атрибутом именно выездных церемоний). Было найдено верное решение: сделать арку органичной частью декора зала. Эта свадебная арка сочетала в себе элементы, которые так или иначе уже были представлены в оформлении. Конечно, здесь не обошлось без обилия нежных роз, кружевного текстиля, атласных лент кораллового цвета, а веточки орхидеи создавали необходимый контраст и привлекали внимание к арке как к основному, глубоко символичному элементу свадебной церемонии.

Воплощайте свои самые смелые фантазии вместе с флористами Bouquet!
Мы поможем Вам создать собственный стиль любого праздника, воплотив любую Вашу идею как art-объект.

свадебная арка от Bouquet

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий