Cвадьба Домино в Файрмонте

07.10.2017

"Любовь мобилизует, добавляет нам крыльев и отваги." — говорила Коко Шанель.

Мы, вооружившись крыльями и отвагой вместе с компанией событий "Domino" создали праздник безупречного вкуса и любви в Fairmont Grand Hotel Kyiv.
Выбрали светло-розовую гамму с чёрно-белыми акцентами, большие и дерзкие искусственные цветы и хрустальную лёгкость, растрепанные пионы и французские виньетки.

 

Кружевную текстуру букетов обеспечили розы Дэвида Остина и гортензии. Невесомости добавили лепестки роз в бумажных кулёчках.

Ветки фаленопсиса выразительными штрихами очертили стол молодожёнов.

 


А решением для фотозоны стала мечта консюмериста  — множество подарочных коробок “Chanel” украшенных атласными лентами.

Их дополнили  гигантские бумажные цветы  и лаконичный одноцветный фон.

 

Изящный рукописный шрифт обозначил список гостей во входной группе, а столы украсили винтажные овальные фоторамки с романтичными цитатами.

 

На фотографиях вилла Коко Шанель наполнена светом, который отражается от белых стен и преломляется в массивных люстрах. Мы повторили это ощущение воздушного пространства,  задействовали светлые скатерти с драпировкой холодной волны и элементы хрустальных подвесок для декора композиций на столах.

 

Конечно, витражи, арочные потолки и люстры с бархатным рассеянным светом задали безупречный шик, без которого не обходился ни один образ великой кутюрье.

Если бы этот свадебный декор вышел на подиум, безупречный в каждой детали, смелый и светлый, он легко  стал бы законодателем трендов в любое время. Потому что настоящая красота как настоящая любовь — вечна. "

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий