День Святого Валентина: просто такая разная любовь

06.02.2016

День Святого Валентина: просто такая разная любовь

Удивительная вещь – любовь. Самое важное всегда читается между строк. Словами это не выразить, а вот цветам это удается. В преддверии Дня Святого Валентина мы решили немного пофантазировать, представить себе истории, которые могли бы случиться с каждой из нас. И, конечно, для каждой из историй мы создали свой собственный букет на 14 февраля.

Необычный букет ко Дню Святого Валентина

История №1

Ты знала, что влюбишься в него ещё до того, как в первый раз его увидела. У каждой девушки такое бывает: когда выходя из дому, накидываешь на плечи шарф, и точно знаешь, что сегодня что-то произойдет. Случится любовь – как летняя гроза, как музыка Сибелиуса, как буйство цветов на картинах Матисса. Ваше первое свидание будет необычным. Вместо билетов в кино или столика в ресторане – урок астрономии или ночь в музее или рок-концерт  в антеграундном клубе. А, может, вы просто сядете в машину и поедете в другой город. К морю. Даже, если на улице февраль. Вы будете спорить до хрипоты и смеяться до потери пульса, ты никогда не сможешь предсказать, что вас ждет завтра, но каждый раз, когда ты будешь закрывать за ним дверь, ты будешь знать абсолютно точно – сегодня ты была счастлива.

И именно он подарит тебе самый необычный букет в твоей жизни: с гранатами, перцем, яблоками, бордовой гортензией, багряными розами и эвкалиптом. 

букет из гортензии на день святого валентина

История №2

Когда ты говорила своей подруге, что романтиков не существует, ты просто не знала, что есть он. Златокудрый юноша с томиком Мандельштама. Мальчик – идеальный твидовый пиджак, мальчик - полная коллекция фильмов с Марлоном Брандо, мальчик – ни одной банальности за вечер. Потому что он настоящий. И кажется, будто вы сидите на маленьком облаке, болтаете ногами, смеётесь обо всем на свете, и настоящая любовь выглядит именно так.

А утром 14 февраля ты проснешься и увидишь рядом с подушкой большой сердце из нежно-розовой гортензии и записку «Будь со мной». Вдохнешь запах цветов, а про себя подумаешь: «Буду».

История №3

Детка, это рок-н-ролл. Ты улыбаешься, когда вспоминаешь, как он жарил омлет под Джэнис Джоплин. Черт возьми, он ещё умудрялся танцевать при этом. Ты улыбаешься, когда думаешь о том, что теперь каждую ночь засыпаешь под Radiohead в его исполнении. Вы вместе читаете Бротигана и живете в арбузном сахаре. Потому что это и есть любовь.

И ещё он любит дарить необычные букеты. Помнишь те ярко-жёлтые розы и гиперикум в забавной коробке? Конечно, помнишь. Такие подарки не забываются.

История №4

Вы вместе прожили не одну тысячу дней. Вы сплелись душами так сильно, что это уже не разрушить. Ваша жизнь похожа на американские горки, но каждый новый взлет был возможен именно потому, что вы были друг у друга. Просто такая сильная любовь, и терпение, и неизбывная нежность.

 И когда в этот День Святого Валентина ты приедешь домой, тебя будет ждать сюрприз – 1001 роза.  Целое море из роз. Потому что такие чувства достойны такого напоминания о себе.

История №5

У этой истории могла быть любая завязка: вы познакомились на вечеринке у друзей, на лекции по истории искусства или на rave-party на территории заброшенного завода. Ты помнишь, как он немного стеснялся подойди к тебе. А потом вы просто начали разговаривать, и вам показалось, что вы знали друг друга всегда. А потом – через день или через год после знакомства – он подарил тебе коробку в виде сердца. Ты открыла её, увидела десятки алых ранункулюсов и, когда ты заметила, что среди них спрятано кольцо, «твое сердце остановилось, твое сердце замерло». Так началось лучшее приключение в твоей жизни.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий