Детские праздники от Bouquet

29.06.2015

Детские праздники от Bouquet

Мы любим все наши оформления, но вот проекты, связанные с детьми, нам почему-то особенно дороги. Сегодня расскажем о том, как мы готовили оформление крестин девочки с удивительным именем Аврора, а также о том, как в честь детского дня рождения создавали зимнюю сказку в стиле Frozen посреди лета.

детский день рождения от Bouquet



Крестины Авроры

Аврора – богиня утренней зари, пробуждение солнца, нежная красота… Честно говоря, мы даже не сомневались, что праздник для этой маленькой принцессы мы оформим в нежной, пастельной гамме. Главная задача состояла в том, чтобы ещё раз убедить всех, что розовый цвет всё ещё может быть действительно интересным. Кажется, у нас это получилось.

буквы из белых и ярко-малиновых роз от Bouquet

Для начала мы выбрали один элемент, который должен был сразу обратить на себя внимание и задать настроение всему празднику. Речь идет о больших буквах, изготовленных из белых и ярко-малиновых роз. Конечно, эти буквы складывались в слово «Аврора».

Были ли на этом празднике ангелы? Да, несколько десятков белоснежных созданий украшали зал и столы для гостей. Вот несколько крылатых сорванцов прячутся за горшками каланхоэ с красивыми, ярко-розовыми цветами. А ещё один ангел хитро щурится рядом со свечами нежного цвета ivory, а ещё один – рядом с шёлковой лентой кораллового цвета…  В общем, ангелов было много – как и должно быть на таком празднике.

Перед столом родителей две высокие композиции из живых цветов образовывали что-то похожее на арку. Из белоснежных горшков устремлялись ввысь розы разных оттенков, будто бы парила воздушная гортензия.

А теперь поговорим о том, как чайники и чашки по воле волшебства (мастерства декораторов) превращаются во что-то совершенно удивительное. Для начала нужно взять целый сервиз (можно даже не один), аккуратно покрасить все предметы в нежный оттенок (между розовым и  сиреневым) и, конечно, наполнить все чашки, кофейники и чайники нежными  флористическими композициями – кремовые розы, пушистые пионы и цветущие веточки липы прекрасно для этого подойдут. Осталось превратить маленькие прозрачные баночки в изящные светильники, украсив их кружевом и поставив в них маленькие свечи.

Конечно, волшебством нужно делиться – поэтому каждого гостя за столом ждал маленький белоснежный ангел и атласный мешочек (нежного кораллового цвета)  со сладким угощением – более нежный вариант классических европейских бонбоньерок.

Оформление получилось очень светлым и воздушным, гармоничным и трогательным – как и должно быть на одном из первых праздников в жизни маленьких красивых девочек с удивительными именами…

 



Детский день рождения Frozen 

Не так давно мы создавал зимнюю сказку посреди лета (мультфильм Frozen, бесспорно,  сейчас сохраняет пальму первенства по популярности среди девочек). На первый взгляд, такое решение может показаться странным, но феи Bouquet умеют исполнять самые неожиданные желания. Тем более, если речь идет о дне рождения ребёнка.

зимнюю сказка посреди лета
    

Итак, рассказываем «по полочкам». Во-первых, мы создали «ледяной камин» и декоративное окно, будто бы раскрашенное причудливыми узорами, которые оставляет мороз. Во-вторых, украсили камин гирляндами из серебристых, будто покрытых инеем, веток с листьями и цветами. Осталось только расставить возле «камина» большие белые свечи и зажечь их, чтобы создать неожиданное ощущение уюта в замке Эльзы, повелительнице снега и льда.

Кстати, «эффект ледяной корочки» использовался в этом оформлении очень часто – иногда он создавался при помощи специального напыления, а иногда и просто за счет расплавленного воска.

Зимнюю цветовую гамму, заданную фотозоной с камином, по всему залу поддерживали воздушные шары  белого и голубого цвета.

Очень красивое решение было найдено для оформления праздничного стола. Во-первых, на столе было расставлено много голубых бутылок с белоснежными свечами – воск таял, создавая эффект «снежного кружева». Во- вторых, голубые вазы были наполненными белыми веточками деревьев и белоснежными бумажными розами -  получилось очень нежное сочетание.

И ещё одна яркая деталь – изысканные украшенные для люстр, созданные их «ледяных» листьев.

Вот так вот мы исполняли необычные желания наших клиентов. Чем интереснее задача, тем больше нестандартных декораторских решений мы принимали. Звоните, мы с радостью созданим сказку для вас и ваших детей.

изысканные украшенные для люстр

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий