Falling in love with summer

02.08.2016


Falling in love with summer

Влюбляемся в лето. Влюбляемся в каждую пару, для которой создаем праздник.

На этот раз оформление было более чем масштабным – несколько локаций, три фотозоны и огромная зона церемонии. И, конечно, тысячи цветов.

Итак, что может быть красивее, чем традиционная арка? Наверное, только огромная деревянная конструкция, увитая лозой, плющом и украшенная бесконечным количеством белоснежных гортензий.  Конечно, на живописной лужайке под открытым небом.

Перед ней – посадочные места для гостей. Между рядами – огромные винтажные светильники и горшечные растения.

Доска навигации – в виде деревянной этажерки для горшков с цветами. Между ними – аккуратные таблички с номерами столов и фамилиями гостей.

Из такого же материала – стена за столом жениха и невесты. С полочками, десятками цветочных композиций, свечами и даже маленькими баночками, в которых «спрятались» веточки эустом.

На этот раз в оформлении мы использовали много материалов, характерных для стиля «рустик»: бечевка, мешковина, деревянные срубы. В противовес – цветы очень нежных оттенков: слоновой кости, розовые и светло-сиреневые.

Стол пары украшали все ключевые элементы, которые мы использовали в оформлении: и светильники, и свечи, и множество букетов в больших и маленьких вазах, украшенных бечевкой и кружевом. Похожие композиции на деревянных срубах украшали столы гостей.

Фотозон было несколько. Центральная представляла собой деревянную стену (похожую на ту, что была за столом молодых): она была украшена плющом и сложной подвесной композицией из живых цветов. На стене – хештег праздника. Перед ней – аккуратная «кушетка», печатная машинка на изящном столике и чемоданы. В одном из них – живые цветы. Ряжом торшер – простой и понятный символ домашнего уюта. Все вместе - напоминание о том, что в семейной жизни всегда есть место и творчеству, и путешествиям, и приключениям, и большим свершениям, и маленьким бытовым радостям.

Ещё одна фотозона – в виде рамки для фото. Рядом – большая «фотосушка» с любимыми фотографиями пары.

Ещё один яркий момент – невероятный по масштабу кенди-бар с сотнями разнообразных сладостей и, конечно, огромным количеством цветов. И снова деревянные срубы и плющ создавали необходимые акценты

.

Было невероятно красиво. Потому что все было сделано по любви.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий