Fashion for Action

25.11.2014

флористическое оформление Fashion For Action

23 ноября в Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялось одно из самых ярких и значимых fashion-образовательных мероприятий Fashion For Action. Целый день полноформатных мастер-классов ведущих мировых экспертов и открытых дискуссий о природе красоты, критериях эстетики, философии моды. Ради такого количества потрясающей информации и ярких эмоций стоило отложить все свои дела.

Как всегда, флористическая мастерская Bouquet стала партнером этого мероприятия. Ранее наши флористы занимались оформлением других мастер-классов, которые проводились компанией ADL: Елены Крыгиной, графини Мари Де Тилли, Эвелины Хромченко, Дмитрия Чапурина. и других экспертов. На этот раз наши декораторы подготовили не только эксклюзивные цветочные композиции для спикеров, но и украсили фотозону. Стильные композиции из букетов белых и нежно-сиреневых орхидей в высоких серебряных вазах смотрелись очень органично.

 

Букеты для спикеров

Теперь расскажем немного о букетах для спикеров. Эти композиции порадовали разнообразием палитры, игрой на контрастах и проработанными деталями. Например, в одном из букетов мастера сделали яркий акцент на красных аммарилисах в окружении нежных спрей роз, в другом – сосредоточились на «флористической мозаике», в которой гармонично сочетались орхидея ванда, брассика, несколько видов роз и коробочки лотоса. Главная идея – выразить разноплановасть, разное настроение каждого из мастер-классов с помощью цветов – была выполнена на 100%.

Благодаря интересному сочетанию цветов, лаконичным, но изящным решениям, это fashion-мероприятие было абсолютно безукоризненным. У моды и флористики действительно много общего.

Букеты для спикеров

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий