Graceful wedding

13.10.2014

нежное свадебное оформление

Недавно мастера Bouquet работали над очень нежным свадебным оформлением в классической традиции. Результат превзошёл наши ожидания, так как в проекте с условным названием Graceful Wedding нам удалось сочетать невероятную нежность линий и текстур, яркие цветовые акценты и модерные решения в сфере флористического дизайна. Делимся с Вами основными моментами.

элегантный флористический дизайн

Окно в новый мир

Свадебная арка считается окном в новый мир. Этот элемент наполнен глубоким символическим значением, поэтому он должен быть безупречным. На этот раз мы сыграли на контрасте формы, цвета и фактуры, предложив современную прямоугольную арку, украшенную нежными драпировкам и каскадами белых изящных орхидей.

каскады белых изящных орхидей свадебная арка с нежными драпировками 

Кружево для аристократа

Кружево - это больше, чем текстиль. Это – элемент искусства, которое развивается вне временны рамок и знакомых стилей. Не зря же европейские аристократы предпочитали позировать живописцам во фламандском кружеве! До сих пор натуральное кружево – это признак хорошего вкуса, достойного высшего общества. Декораторы Bouquet обыграли этот элемент в большом количестве деталей: в оформлении букета невесты, композиций на столах и даже в отделке многочисленных свечей, которые украшали зал.

букет невесты от Bouquet утонченный букет невесты Кружево для аристократа

Симбиоз классики и модерна

Роскошные композиции из гортензии и нежных коз – это «золотая классика» свадебной флористики. На этот раз декораторы Bouquet интерпретировали это решение по-новому: во-первых, добавили к нежным цветам веточки орхидей, во-вторых - разместили эти огромные букеты не в привычных вазах, а модерных стеклянных тубусах с подсветкой.

нежные розы и веточки орхидей

Цветы и цвета

Дабы сделать оформление «graceful wedding» действительно элегантным, бесконечно красивым и нежным, наши мастера использовали самые разные сорта роз. Это и небольшие спрей-розы, и удивительные розы Девида Остина, коралловые цветы и розы необычного сиреневого оттенка. Такая же цветовая палитра присутствовала и в многочисленных элементах декора по залу. Например, сиреневый цвет также был использован в атласных лентах на свечах, на арке, подарочных коробочках и даже на салфетках. Кстати, каждую из них украшал цветок орхидеи.

  

Эффект объема

Вместо того чтобы делать одну большую гирлянду, декораторы Bouquet решили следовать популярной европейской традиции и украсили столы большим количеством миниатюрных композиций разной высоты, за счет чего создавался эффект объема. Розовые гортензии, коралловые розы, большое количество орхидей в колбах и вазах-аквариумах выглядели очень изящно. Как и должно быть в оформлении «Graceful wedding».

удивительные розы Девида Остина 

Букет невесты

Отдельная глава любого свадебного оформления – букет невесты как главный аксессуар главной героини этого дня. На этот раз наши мастера остановились на классическом круглом букете, выдержанном в общей стилистике свадебной церемонии. Идеальная форма, безупречная кружевная отделка и самые изысканные цветы: коралловые и сиреневые розы, нежные розы Девида Остина и веточки гиацинта.
Если Вам нужны были доказательства того, что классическое свадебное оформление может выглядеть просто потрясающей, то Graceful Wedding–пожалуй, лучшее из них.

 удивительное свадебное оформление

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий