Harper's Bazaar: Расцвет

18.03.2015

Фантастическое оформление для вечеринки «Расцвет»

Весна –  идеальное время для новых вдохновляющих проектов.  Популярный журнал Harper's Bazaar, например, начал «вторую жизнь» в  новом издательском доме Hearst Shkulev Media и нужно признать, что его возвращение было радостным и безупречно стильным. Отчасти в этом была и наша заслуга: флористы и декораторы Bouquet создали фантастическое оформление, которое максимально соответствовало весеннему настроению вечеринки «Harper's Bazaar: Расцвет».

Как всегда, рассказываем обо всем подробнее.

Фотозона

Фотозона - один из самых важных элементов оформления любого мероприятия высокого уровня, ведь именно она служит фоном для сотен фотографий, которые уже на следующее утро появятся в прессе. На этот раз мы создали огромную карту Украины из живых цветов. Понравился ли гостям результат? Фото Ирины Данилевской, Марины Щербенко, Ирины Ковальчук, Ольги Слонь, Андре Тана и других знаковых личностей для украинской fashion-индустрии и культуры в целом дают красноречивый ответ.




Дерево жизни

Большое «дерево жизни», украшенное тысячами цветов – это предмет нашей особенной гордости. Это уже далеко не просто элемент декора, а полноценный арт-объект – с идеей, которая легко «читается» и красивой реализацией. Важный момент: дерево украшали сотни нитей со стеклянными бусами, которые, переливаясь и отражая свет многочисленных плазм, создавали совершенно фантастический визуальный эффект.

Белая птица

Если синяя птица – это символ удачи, то белая птица – символ хорошего вкуса. Почему? Потому что в настоящей красоте всегда есть место недосказанности. К чему яркие цвета, если можно создать арт-объект, который каждый сможет «разрисовать» в своём воображении? Такими мыслями мы руководствовались, когда создавали двух роскошных, очень фактурных павлинов, которые во время торжественной церемонии стояли по обе стороны от красной дорожки.

Композиции из цветов

На любом, даже самом модерном празднике, есть место для традиционных композиций из цветов. Это не значит, что для вечеринки «Расцвет» мы подготовили традиционные букеты – скорее, мы по-новому интерпретировали классику. Столики A-Gallery украсили контрастные композиции-снопики из необычной винной гортензии, розовых и сиреневых пионовидных тюльпанов, гвоздики цвета слоновой кости, роз разных оттенков и строгого, элегантного эвкалипта. В качестве элемента, который подчеркивал бы весеннее настроение композиции, мы использовали лозу.

Вечеринка была волшебной: красивые люди, яркие эмоции, мартовский (такой  долгожданный!) номер Harper's Bazaar. Желаем удачи прекрасному амбициозному проекту, который однозначно  делает мир украинского «глянца» лучше! Пусть будет рассвет и расцвет – для Harper's Bazaar и всех людей, которые пришли поздравить команду журнала в A-Gallery.

А мы снова (скромно) напоминаем, что команда Bouquet любит сложные творческие задания. И если вам нужно необычное оформление важного ивента, то советуем позвонить 067-234-234-2
и договориться о встрече с нашим арт-директором, который предложит вам несколько вариантов реализации  даже самых невероятных идей.

Адреса салонов: Героев Сталинрада 8а, Кловский спуск 12а.




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий