Коллекция зимних букетов

19.01.2015

Вдохновляясь зимней природой, наши флористы создали новую коллекцию букетов, которая получилось одновременно и нежной, и смелой. В основе композиций - два разных цветовых решения: палитра нежных холодных оттенков и игра на контрастах. Первое отсылает нас к романтическим балладам, вторая – к ярким рождественским сказкам.

Коллекция зимних букетов

Цветы зимней коллекции

Эустома – «ирландская роза» хороша бесконечным множеством пастельных оттенков, которые идеально вписываются в концепцию «зимнего букета». В сочетании с белыми тюльпанами получается очень нежный, завораживающий результат.

Бруния – очень красивое растение, оттенок которого напоминающего цвет «голубой ёлки». Идеально вписывается в букеты, позволяет сделать серо-голубой градиент, а также реализовать базу для композиции в пастельных оттенках.

сочетание эустомы и брунии в изысканном букете

Белые тюльпаны – «строгие цветы», которые  освежают любую композицию.

Белые тюльпаны в зимнем букете

Белые и красные розы. Сочетаясь в одном букете, эти цветы обеспечивают необходимый контраст, отсылают нас к символическому значению цветов (красный и белый = кровь и снег) и позволяют выйти за рамки обыденного восприятия роз.

Белые и красные розы

Амариллис – крупные, ярко-красные цветы амариллиса в сочетании с гиперикумом и минимальным декором  могут стать основой для роскошной зимней композиции.

амариллис в зимней композиции

Гиперикум. Флористы максимально используют нераскрывшиеся красно-коричневые бутоны гиперикума. Благодаря насыщенному цвету, они прекрасно вписываются и в нежные, и в контрастные композиции с розами и хвоей.

Еловые веточки и шишки – обязательный элемент большинства зимних букетов. В сочетании с нежными живыми цветами – розами, пионами, эустомами – обеспечивают просто потрясающий результат.

Еловые веточки и шишки для зимнего букета

Для создания нежных зимних букетов мы предлагаем такие сочетания:
 

  • Бледно-сиреневая эустома, танацетум, орхидея Ванда, хвоя, миниатюрные белоснежные новогодние шарики
  • Сиреневая розы, гиацинт, бруния, хвоя
  • Белые тюльпаны, нежно-розовая и сиреневая эустома, хвоя
  • Пионовидный тюльпан + сиреневые и белые розы
  • Нежная розы-спрей + белоснежная гвоздика + золотистый новогодний декор.

Для создания ярких, «рождественских композиций» мы предлагаем сочетать яркие, контрастные цветы (красный + белый + зелёный):

  • Красные розы + гиперикум + шишки + хвоя + белоснежный декор
  • Белые розы + белая эустома + белые пионы + гиперикум + хвоя + красный декор
  • Амариллис + красные розы+ гиперикум + хвоя + красный и золотистый декор.

Кроме того, в этом сезоне большой популярностью пользуются сюжетными композиции – с каким-то милым героем, «затерявшимся» в цветах. Это может быть игрушечный белоснежный совенок, милый плюшевый мишка или даже очаровательная лесная фея. Благодаря огромному выбору декора в салонах Bouquet, наши флористы создадут для вас эксклюзивную композицию – просто расскажите о том, какие эмоции вы хотите донести.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий