Крестины в стиле Rustic Chic

18.11.2015

Оформление крестин в стиле Rustic Chic

Мы любим абсолютно  все наши оформления, но к крестинам относимся с особенным трепетом. Во-первых, это сакральный день для семьи, и нам очень хочется, чтобы мысли родителей были сосредоточены только на ребенке, свете, добре, а никак не на организационных моментах. Во-вторых, мы понимаем, фотографии с нашим декором займут важное место в семейном альбоме - нам бесконечно хочется, что повзрослевший герой праздника, пересматривая их в будущем, испытывал радость, чтобы рассматривал детали и чувствовал, какой невыразимой нежностью и любовью был наполнен этот день. Согласитесь, ответственность огромная. Но когда за дело берутся феи, легко создаются удивительные эскизы, благоухающие цветы сами собой складываются в красивые композиции и даже соломенный бычок из сказки получается ещё более забавным и милым, чем можно было ожидать.

***

Итак, жил был бычок-соломенный бычок, с удивлением и радостью смотрел на мир и видел только красивые вещи.  Вдыхал медовый воздух, который бывает только в начале осени, сладкий аромат сена, листьев, яблок и удивительных цветов, рассматривал детали нежного оформления  в стиле Rustic Chic… А смотреть действительно было на что.

 

Столы гостей украшали очень необычные цветочные композиции на деревянных срубах под стеклянными колбами – на стабилизированном мхе расцветали «кусты» молочно-белых эустом и нежных роз. Некоторые были  украшены особенными декоративными деталями -  например, миниатюрными золотистыми яблоками. Кстати, яблок в этом оформлении было использовано немало – они были будто бы небрежно разложены по столу, и даже фотозона не обошлась без них. Лежали, украшали стол, подставляли блестящие желто-красные бока осеннему солнцу и пахли так сладко, что феям было трудно удержаться, чтобы не съесть их.

 

Центральная композиция-снопик сочетала колосья пшеницы, белую эустому, коралловые розы, нежные ягоды гиперикума и строгие листья эвкалипта. На небольшом «пьедестале» из деревянных срубов она выглядела особенно эффектно. А внимательный взгляд, скользнув по разноцветным лепесткам, обязательно бы нашел милых птичек, которые спрятались среди цветов.

***

  

И если основная часть оформления праздника вполне соответствовала стилю Rustic Chic, то фотозона – это безоговорочный country style без дополнительных декоративных элементов: только «топчан» их стогов сена, подушки и клетчатые пледы, снопики пшеницы и спелые ароматные яблоки. И вы не поверите, сколько десятков жизнерадостных, беззаботных фотоснимков сделали на ней гости.

Оформление Крестин в Глебовке

Соломенный бычок

Таким было одно из самых нежных и солнечных оформлений этого сезона. Как всегда «гениальная простота» выглядела замечательно, а радость клиента была лучшей благодарностью.

Комментарии

  • Алексей 18.11.2015, 14:31
    Очень красивое оформление, молодцы

Написать комментарий