Love. Music. Wedding.

11.09.2014

Любовь – это музыка жизни. Она учит нас видеть мир сквозь призму красоту. Мы долго думали о том, как выразить эту идею с помощью цветов. И, к счастью, мы нашли совершенно волшебную пару, для которой мы реализовали грандиозный проект свадебного оформления, вдохновлённого музыкой.

За несколько дней до начала сентября в ресторане «Прага» мы создали мир, в котором гармонично сочетались красота музыки, красота цветов и красота чувств.

С радостью поделимся с Вами самыми интересными деталями этого оформления.

Фуга

Торжественная церемония состоялась во дворе ресторана «Прага». Для того чтобы превратить это пространство в музыкальную сказку, наши декораторы создали модерную прямоугольную арку, украшенную цветами и множеством лент. К ней вела «дороги из цветов».

Рондо

Рондо – музыкальная форма, в которой чередуются рефрен и изменяемые элементы. Этот принцип взяли за основу наши декораторы, оформляя зону отдыха и часть банкетного зала. Они выбрали два основным цветка – гортензию и розу – и создали из них ряд совершенно разных композиций. Например, расставленные по бокам каменные вазы с гортензией и розами обозначали самую важную дорогу, которую должна была пройти молодая пара – дорогу к алтарю. Эти же цветы видим и в огромных серебряных вазах, и в замысловатых высоких композициях, которые украшали столы гостей.

Симфония

Нам очень хотелось наполнить пространство нежными, воздушными элементами, поэтому мы снова остановились на гортензии и розах. Стол жениха и невесты украшала высокая центральная композиция на стеклянной подставке и ряд небольших букетов, между которыми стояли массивные свечи цвета слоновой кости. Под сводом белоснежного шатра располагалась большая подвесная гирлянда из живых цветов. Массивные вазы в стиле английских садов начала 20 века создавали необходимых баланс.

Ноктюрн

Лирическое настроение праздника создавали изящные детали: лепестки роз, будто бы небрежно разложенные на страницах нотного альбома, миниатюрные скрипичные ключики на свечах, канделябры со стеклянными подставками, которые наши флористы заботливо украсили веночками из спрей-розы. Из этих мелочей, созданных с мастерством и любовью, рождалась музыка, которую слышал каждый, кто был на этом празднике.

Всё как по нотам

Нотная тема появлялась во многих элементах: карта рассадки была расположена на огромном нотном стане, фрагменты нотных страниц украшали и свечи, и сервировочные салфетки. Оказывается, ноты и нежные розы – удивительно гармоничная пара.

Свадьба получилась очень нежной и радостной. Мы ещё раз убедились, что главное – это уметь мечтать, и обязательно найдётся кто-то, с кем Вы сможете воплотить свою мечту. Например, мечту о музыкальной свадьбе…

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий