Мечтая о путешествиях: детский день рождения от Bouquet

07.08.2015

Помните: единственное, что ценно, – это наши детские мечты.

Фаусто Брицци

Юному джентльмену с красивым именем Севастьян – 1 год. Он весело улыбается миру, смотрит на мир большими глазами… О чем ему мечтается, какие путешествия, удивительные приключения его ждут? Скоро узнаем. А пока – близкие люди, радостные лица, первый день рождения. И обязательно нужно сделать, чтобы он был особенно красивым.

Для начала нужно собрать много-много воздушных шаров – пусть взмывают вверх эти бело-голубые праздничные букеты. Между шарами, на тоненьких ниточках, будто яркие воздушные змеи – фотографии ребенка.

Палитра праздника – аквамарин. Это очень красивый, глубокий цвет, в котором нет строгости синего и легкомысленности светло-голубого. Это цвет путешественников и мечтателей, покорителей далеких морей. А ещё его прелесть в том, что он прекрасно сочетается с коралловой нежностью роз и карминово-красным оттенком.

Итак, палитра праздника выбрана. Затем нужно украсить стол. Как? Разложить цветные деревянные пуговицы, расставить трогательных мишек и игрушечных лошадок, не забыть про книги, которые ещё предстоит прочитать. В больших небесно-голубых чашках и чайниках – композиции из роз разных оттенков. Приятный сюрприз для каждого гостя. А ещё нужны – большие синие коробки. Знаете, у каждого ребенка есть такая коробка для «сокровищ». Когда ребенок подрастает, все эти мелочи действительно приобретают ценность, потому что становятся частью светлых воспоминаний.

И, конечно, на детском празднике должно быть много сладостей. На белых многоярусных подставках с ажурным декором – зефир, цветные макароны, брауни, яркие фрукты в желе и прочие вкусные вещи. В отдельном ящичке – специальное печенье: яркие «единички», на которых написано имя именинника. И даже газированная вода в стильных бутылочках переливается на солнце и выглядит как украшение.

Теперь несколько слов о фотозоне. Есть в ней что-то и от «Алисы в стране чудес» или от «Приключений Карика и Вали». В любом случае, речь идет о волшебном мире, где цветы и грибы – огромных размеров. Вот и недалеко от праздничного стола появилась сказочная грибная поляна, и, конечно, посреди – огромная цифра «1», и, само собой, много воздушных шариков…

Вот такое детское оформление – стильное и запоминающееся, с интересными деталями и ёмкими символами. Без плюшевых зайцев и прочих «штампов», но с волшебной поляной, винтажными игрушками, книгами в красивом переплёте… Нам очень нравятся такие атмосферные праздники. Так что зовите фей из Bouquet– мы очень любим удивлять, вдохновлять и радовать.



 



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий