Bouquet: осенний дайжест

22.10.2015

У каждого времени года своё очарование. Когда мы в очередной раз признаемся в любви осени, дело не только в том, что снова мы радуемся георгинам и хризантемам, бесконечно ярким листьям, тыквам, медовому воздуху, а ещё и в том, что именно этот сезон обычно богат интересными проектами и долгожданными сотрудничествами. Делимся с вами краткой хроникой событий из жизни Bouquet.

Ретро Круиз

Если и есть в Киеве по-настоящему стильные события, то Ретро Круиз - как раз одно из них. Прекрасная машина времени, которая переносит нас в начало 20 века, удивительный мир, наполненный джазом и хорошей литературой, бесконечной жаждой приключений и ощущением того, что каждый момент – это немалая ценность. А, значит, должна быть красота и музыка, любовь,  твидовые костюмы, винтажные велосипеды, чарльстон и много-много роз… Все так и было: Ретро Круиз состоялся в залитом солнцем розарии Ботанического парка и остался в нашей памяти одним из самых красивых моментов этой осени.

Специально для Ретро Круиза компания Bouquet подготовила волшебную фотозону по мотивам историй Льюиса Кэролла. Здесь были и расшитые вручную шляпки от Шляпочника, и улыбки чеширских котов, и стол, за которым вечно продолжается безумное чаепитие… И, конечно, были говорящие цветы, оживающие карты и огромные розы, которые герои сказки раскрашивали вместе с самыми юными гостями Ретро Круиза. И знаете что? Это было совершенно замечательно.

GARDINO MAGICO в BOCCACCIO RISTORANTE

Ещё одно событие, в котором мы приняли участие, состоялось в оном из наших любимых итальянских ресторанов – BOCCACCIO. Повод – более чем значительный. Речь шла об открытии нового гастрономического пространства, «волшебного сада», в котором раз месяц будут собираться гости, чтобы знакомиться с новинками меню, слушать живую музыку и просто проводить время в красивом месте с близкими по духу людьми.

На этот раз программа встречи в GARDINO MAGICO был остаточно насыщенной: презентация эклеров, кулинарный мастер-класс, концерт и даже  детский fashion-показ. Кстати, спешим заметить, что дети отлично справились и с ролью моделей, и с ролью шеф-поваров. А компания Bouquet  создала в «детском зале BOCCACCIO RISTORANTE фотозону – стену из огромных ярких цветов и изящную скамейку, на который дети с радостью позировали вместе со своими любимыми героями – феями, волшебником и Лунтиком.

ILUSTRATION BRUNCH с Лилит Саркисян

За проектами fashion-иллюстратора, издателя и вещей Лилит Саркисян мы давно наблюдаем. Нужно отметить, что делаем мы это с нескрываемым удовольствием, так как всегда испытываем радость и гордость за всех талантливых людей, с которыми сталкиваемся. Мы уже создавали букеты для героев серии интервью Public Talk

На этот раз нам предстояла ещё более интересная задача – сделать букеты, которые будут «моделями» для мастер-класса по иллюстрации. Именно их должны были рисовать участники занятий. Мы остановились на простых, но ярких композициях в любимой осенней палитре. Что может быть лучше, чем розы глубокого бардового цвета, веточки ягод и зелени? Вот и мы решили, что это – просто отличный вариант. А фотографии работ участников мастер-класса доказали, что мы не ошиблись.

Такими были партнерства начала осени.
Впереди ещё много удивительных проектов.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий