Полет наяву: когда красота окрыляет

21.09.2015

Когда летать можно не только во сне… Когда чувствуешь, как щемящее ощущение счастья и красоты приподнимает тебя на землей, и вот ты уже паришь. Когда люди любят друг друга, их свадьба всегда получается такой – похожей на полет, который только начинается и будет длиться ещё бесконечно долго.

Именно эту идею мы обыграли в ещё одном очень красивом свадебном оформлении.

Начнем с фотозоны: здесь все максимально очевидно – едва ли можно найти более романтичный символ полёта, чем воздушный шар. А если плетёную корзину украсить огромным количеством живых цветов, то мы получим стильный арт-объект, который будет прекрасно смотреться на фотографиях.


Зона росписи также была необычной: вместо привычных арок з цветов, мы сделали объемную многоуровневую композицию из прозрачных кубов, ваз и цветов. Получился интересный оптический эффект – казалось, будто бы вазы действительно зависли в воздухе. Ещё одно – на этот раз, неожиданное - воплощение идеи полета. Кроме того, прозрачные, будто бы ледяные, кубы создавали ощущение свежести. В целом, игра цветов и фактур – сочная, зелёная трава на лужайке, воздушные цветы (от оттенка слоновой кости до насыщенного розового), вазы, через которые причудливо преломлялся свет – выглядела так, что казалось, что над ней работала не только команда декораторов, но  и опытные иллюзионисты.

А небольшие композиции из веточек эвкалипта и лент, украшавшие стулья гостей, только подчеркивали этот эффект. В каждой детали – легкость, нежность, полет…

Цветовая палитра праздника обыгрывала два трендовых цвета: «мятная свежесть» и «розовый». Розовый  - не банальный и приторный, а неожиданный и  актуальный, в широком градиенте, на одном конце которого – практически белый, а на другом – цвет малинового вина. Эту палитру прекрасно могли реализовать розы, эустомы и осенние георгины. Вместе с веточками эвкалипта (ах, этот благородный зеленый, в который практически влюблены флористы) цветы образовывали пышные, ассиметричные композиции, которые прекрасно сочетались с резными серебряным вазами. Снова наши декораторы вместо высоких одиночных конструкций выбрали множество букетов разных размеров – это решение помогло достигнуть необходимого объема. Цветы в вазах и неожиданных резных шкатулках, аккуратные серебряные подсвечники и изящные рамочки, которые обозначали номера в рассадке гостей – классическое оформление столов выглядело современно благодаря необычному подбору цветов и яркой палитре. А фон ментолового цвета с декоративной лепниной и инициалами молодых вносил необходимою ноту свежести в пространство.

И ещё несколько слов про candy bar, без которого, совершенно точно, не обходится ни одна свадьба. К счастью, современное феи-кондитеры умеют создавать сладости, которые сами по себе служат прекрасным декоративным элементом. Если добавить к этому правильно подобранную посуду (всё те же изящные серебряные подносы, вазы, фруктовницы из нашей итальянской коллекции), зеркала (эффект объема) и красивые живые цветы, то мы определенно получим что-то удивительно красивое. Нежные миндальные макаронс самых разных оттенков и капкейки с причудливыми свадебными фигурками прекрасно вписались в общую эстетику свадьбы. И ещё одна милая деталь: вместо привычных бонбоньерок гостям предлагали взять с собой конфитюр.

Такая история о сладком моменте жизни, творчестве, любви и ощущении полёта.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий