Цветы для Public Talk

29.04.2015

Это весна запомнилась нам ещё одним интересным сотрудничеством. Мы стали флористическим партнером издания TheNorDar и спецпроекта Public Talk.

Public Talk – это серия публичных интервью с людьми, которые реализовали себя в разных сферах бизнеса и творчества. Формат встреч камерный и очень уютный: в течение первого часа герои беседуют с Лилит Саркисян, а затем отвечают на вопросы гостей.

Для каждого из героев Public Talk мы постарались  подготовить особенный букет, который бы гармонировал с их образом, как говорится, «попадал в настроение». Организаторы проекта говорят, что флористам Bouquet  это удалось.

Для Елены Скачко, главного редактора журнала «Единственная», мы подготовили очень нежный букет из роз кораллового оттенка, жёлтых тюльпанов, гиперикума и листьев эвкалипта. Этот букет – воплощение женственности, спокойной, благородной красоты и невероятного жизнелюбия.

Следующая гостья Public Talk – потрясающая Ольга Кудиненко, основательница благотворительного фонда «Таблеточки», которая по праву считается одной из самых влиятельных женщин Украины.  От масштабов того, что делает эта девушка, захватывает дух, при этом ей каким-то удивительным образом удается всегда быть приветливой, женственной и бесконечно очаровательной. Надеемся, что «французский снопик» из розы, белоснежной эустомы и гортензии смог её порадовать.

Для Елены Кравец, талантливой актрисы студии «Квартал 95», мы подготовили очень яркую, весеннюю композицию. Фиолетовые эустомы, нежная розовая гортензия, пионовидные сиреневые тюльпаны… Глядя на эти цветы, хотелось  улыбаться, а Елена – это как раз тот человек, который у нас ассоциируется с улыбкой.

Для Марии Фронощук из platfor.ma флористы Bouquet подготовили красивую композицию: в большой коробке в форме сердца расположились розы самых разных оттенков – от цвета слоновой кости до ярко-малинового.

Прекрасная украинская певица Наталия Гордиенко также получила цветы во время интервью в Aroma Espresso Bar. Это было особенно приятно, учитывая то что наши флористы уже давно делают букеты для разных праздничных событий в жизни Натальи и хорошо знают её вкус.

наталья гордиенко цветы

Кроме того, компания Bouquet стала партнером презентации прекрасного проекта «Помешанные»,  посвященного людям с разными этническими конями. 26 апреля в центре современного искусства М17 состоялось торжественное открытие выставки, для которой наши флористы подготовили две большие композиции из весенних цветов.

the nor dar

цветы

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий