Pure Elegance Wedding

01.08.2016

Pure Elegance Wedding

Иногда мы устаем от зеркальных небоскребов и транспортных развязок, будильников, отчетов, дедлайнов и всего такого. Хочется легкости и простоты. И, наверное, свадьба – не худший повод, чтобы «сбежать от мира» туда, где высокое небо, изумрудная трава, цветы и праздник под облаками.

Для церемонии Pure Elegance Wedding мы разработали несколько тематических зон.

Зона церемонии: классика + минимализм

  

Когда вокруг потрясающие пейзажи, ничего не нужно выдумывать. Достаточно расставить на живописной лужайке ряды белоснежных стульев (каждый из которых украшен лентами и веточками эвкалипта), а в центре вместо традиционной арки установить две колонны с массивными флористическими композициями их роз разных оттенков, кремовых георгин и гладиолусов.

Фотозона: классика + элегантность

 

Атласное кресло, тюль, хрустальные люстры с канделябрами, на гранях которых играл свет, – этого достаточно, чтобы обозначить уютную фотозону вполне в духе праздника. Создавалось ощущение, что это часть какой-то дворцовой комнаты, которая по велению волшебника оказалась в лесу, под открытым небом.

Зал для банкета: европейская классика

Сдержанность и нежность – так можно охарактеризовать оформление банкетного зала. Палитра – оттенки розового, неброские, сдержанные, утонченные. На каждом их столов – высокая композиция в прозрачной вазе – кажется, что розы и эустомы парят над столом. Кроме того, изящные подсвечники, небольшой букет из роз - на каждой салфетке, серебряные рамки с номерами – вместо традиционных карточек рассадки. На столе жениха и невесты – гирлянда из бессчетного числа роз разных размеров и оттенков.

                                                   

  

И ещё – высокие вазы-цилиндры с водой и веточками роз – оригинальное украшение для зала. Особенно хорошо они смотрелись  вечером, когда в воде преломлялся свет от множества свечей. 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий