Сладкие подарки от Bouquet

29.07.2014

Мы глубоко уверены, что самое главное – это жить так, чтобы радовать себя и людей вокруг. Всё, что мы делаем, направлено на то, чтобы даже в самые непростые времена в сердце каждого из нас жила надежда, а на лицах хотя бы иногда появлялись счастливые улыбки.

Цветы и сладости – классическое сочетание. Мы постарались интерпретировать его по-новому, создав коллекцию действительно оригинальных летних букетов и дополнив их сладкими сюрпризами от наших партнёров – smakoJАne и Carrousel.

Приведём всего лишь несколько примеров, чтобы Вы могли представить, насколько ярким и воодушевляющим получился результат. Например, что Вы скажете о яркой композиции из роз, шикарных пионов, нежной эустомы и макарунов? Поверьте, это очень красиво.  А насчёт вкусовых качеств у нас просто не может быть сомнений: манго и белый шоколад, ананас с мятой, малина и розмарин, лимонный ганаш и желе на основе лаймовой пудры – вот лишь малая толика вариаций классического десерта, разработанных кондитерами Carrousel.

Печенья smakoJane мы знаем уже достаточно давно: эти те самые «пуговки», горячо любимые нашими посетителями. Теперь к нашим композициям из летних цветов прилагаются стильные коробочки, наполненные самыми популярными вкусами от печенечной smakoJАne. Получается не просто подарок, а замечательный элемент декора, совершенно необходимый, например, для фотосъёмки в стиле винтаж.

Самое главное в этих «букет-барах» то, что они абсолютно универсальны – ими можно обрадовать любимую девушку, посреди рабочего дня заказав доставку в офис, с помощью такого подарка легко поднять настроение другу или коллеге, цветы и сладости можно захватить с собой на девичник или новоселье.

Мы желаем Вам радости и прилагаем все усилия для того, чтобы в Вашей жизни было как можно больше «сладких» моментов!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий