Соломия Витвицкая выбрала букет невесты и концепцию оформления свадьбы в салоне Bouquet

01.11.2013

Соломия Витвицкая – одна из самых узнаваемых и любимых телеведущих, лицо нескольких крупных брендов, красивая, успешная, а главное – любимая и влюблённая женщина – живёт в ожидании свадьбы, а пресса с интересом наблюдает за тем, какое платье и какой торт выберет счастливая невеста.

Сегодня Соломия и её возлюбленный Влад посетили один из салонов сети Bouquet, чтобы подобрать букет невесты и обсудить с дизайнерами концепцию предстоящего праздника. Во время беседы мы не переставали удивляться тому, сколько же в ней солнца, тепла, как легко и непринуждённо можно обсуждать с ней рабочие вопросы и как вдвойне приятно создавать прекрасное для влюблённых людей!

Соломия: «Ещё неделю назад я очень нервничала по поводу свадьбы – ко мне приедет множество друзей из самых разных уголков мира – и поэтому хочется, чтобы всё получилось очень душевно и красиво. Я не представляю, как невеста одна может одна справиться с организацией такого события, поэтому я бесконечно рада, что мне помогает отличная команда профессионалов: Свадебное агентство «Крем-брюле» и теперь флористы из «Bouquet». Мне очень нравится настрой, кажется, что мы «на одной волне» - мне уже не терпится увидеть результат, то, как все наши идеи воплотятся в жизнь!»

Из нескольких концепций оформления свадьбы Соломия выбрала тему «Шоколад» - так что праздник должен получиться по-настоящему сладким. А каким ещё может быть день свадьбы для влюблённых? Локация свадьбы пока ещё держится в секрете, но мы уже знаем, что в оформлении будет много винтажных клеток, шёлковых лент, больших деревянных подсвечников и, конечно, самого разного шоколада!

Один из самых важных моментов подготовки к свадьбе – выбор свадебного букета. Радостно, что Bouquet удалось приятно удивить Соломию:

«В целом, я очень люблю орхидеи и лилии, но для свадьбы мы подобрали букет более классической формы, он должен гармонировать с цветовой гаммой свадьбы – там будут бежевые, кремовые оттенки. Я была действительно удивлена, когда узнала, что есть «вечные» букеты, которые можно передать детям, внукам – настояний оберег рода. Мне очень приглянулся такой букет из хлопка, корицы, аниса и брошек – просто удивительная вещь!»

А ещё Соломия была в восторге от осеннего букета из орхидеи, ранункулюса, роз и вибурнума. Как же приятно видеть красивую счастливую женщину с удивительным букетом цветов!



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий