Summer Freshness

02.08.2016

Summer Freshness

Это свадебное оформление – как глоток свежего воздуха: только яркая зелень, белоснежные цветы и бесконечная любовь.

Зона церемонии

Аккуратные ряды белых легких стульев на уютной лужайке под открытым небом. Что ещё? Наверное, одна из самых необычных наших «арок»: зеркальные кубы, высокие прозрачные цилиндры и огромное количество цветов в них – облака гортензий и гладиолусы, которые образовывали «свод». Решение смелое, но, как оказалось, очень эффектное. Расставленные по периметру горшки с кустами гортензии не только радовали глаз, но и отлично зонировали пространство. И, конечно, множество гирлянд, которые давали теплый «ламповый» свет – было уютно и радостно.

Фотозона

Фотозона была стильной и лаконичной: огромная грифельная доска с рисунком, именами пары, датой и специальным хештегом праздника. И снова прозрачные вазы-цилиндры с белыми букетами роз – в качестве уместного акцента.

Зал для банкета

Зал для банкета походил на оранжерею: повсюду были расставлены флористические композиции – в горшках и деревянных ящиках. Розы, гортензии, эустомы, плющ и многое другое. Такие же ящики – на столах гостей и пары. Ещё – деревянные срубы, украшенные плющом. И, конечно, миниатюрные суккуленты с флажками вместо карточек рассадки – красивая, трогательная деталь. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий