Свадьба в Fairmont Grand Hotel: pearl perfection

23.02.2015

Свадьба в Fairmont Grand Hotel

Начался новый свадебный сезон, и мы с радостью приступили к амбициозным проектам… Прорисовки и проработки, волшебные локации, потрясающие палитры и, конечно, прекрасные влюблённые пары, которые доверили нам оформить самый важный праздник.

Темой изысканной свадебной церемонии, которая проходила в зале Fairmont Grand Hotel, мы выбрали жемчуг. Почему именно его? Потому что в неброской палитре натурального жемчуга так много благородных оттенков, которые образовывают гармонию…   Именно её мы хотели уловить и воссоздать с помощью цветов.

Букет невесты

Букет невесты - центральный элемент свадьбы, на нём строится вся концепция  оформления праздника. В этот раз мы сделали акцент на оттенках белого: выбрали орхидею, тюльпаны и нежные розы цвета слоновой кости – их сочетание со строгостью и простотой листьев эвкалипта и белым кружевом было идеальным.

элегантный букет невесты

Свадебная арка

Свадебная арка обыгрывала гамму цветов, заданную букетом невесты. Основа арки  – изящная орхидея в сочетании с розами и гортензией. Листья эвкалипта – в качестве необходимого акцента. Композиции из белоснежных роз и гортензии были расставлены в разных точках зала – они создавали необходимый объём. В вазах-колбах – орхидеи и нити жемчуга – аккуратные детали, едва заметные штрихи стильного оформления.

оформление свадебной арки

Бумажный декор

Стена из воздушных бумажных пионов (белых, коралловых, ivoly) – отлично вписалась в общую концепцию праздника. Они не перегружала пространство, не оттягивала внимание на себя, при этом удачно оттеняла все декораторские решения. Кроме того, дизайнерская стена из цветов – просто идеальный фон для фото жениха и невесты.

Фотозона

В качестве фотозоны  мы выбрали большие буквы LOVE. Их преимущество в том, то они позволяют молодым и гостям расслабиться, включить фантазию и вдоволь подурачиться. Так что, кроме  классических свадебных фото, у  пары и гостей останется много веселых кадров на память.

Фотозона свадьбы в Fairmont Grand Hotel

Сервировка и прочие детали

Мы использовали классические рассадочные карточки на дизайнерском картоне  и добавили живые орхидеи в качестве украшения салфеток. Учитывая общую палитру зала и концепцию праздника, во всей свадебной полиграфии обыгрывались  нежные оттенки: розовый, песочный, коралловый. Нити жемчуга, лепестки садовых роз, белоснежные свечи в  хрустальных подсвечниках были теми лаконичными деталями, которые делали садебное оформление одновременно лёгким и гармоничным.  Не было неестественно  ярких акцентов, которые обращали бы на себя внимание. Вместо этого все пространство зала «играло» подобно симфоническому оркестру – чётко исполняя то одну, то другую ноту праздничного настроения.

сервировка столов на свадьбу

Комментарии

  • Анна 23.06.2015, 01:51
    Шикарные бумажные пионы!

Написать комментарий