Свадьба в "Подкове"

14.07.2017

 

Это не первый опыт прованского настроения в оформлении свадьбы для флористов "Bouquet". Мы любим и умеем работать в стилистике светлой романтики. Поэтому, изучив локации ресторана "Подкова", смело приступили к эскизам.

 

В цветовой палитре главными стали: оттенки лилового и фиолетового, молочный белый, айвори, зелёный. Терпкий, узнаваемый аромат лаванды витал повсюду, задавя ноту Прованса, но не перенасыщая пространство. 

Мы задавали свободные мотивы, допускали некоторую растрёпанность букетов и тщательно размывали цветовой градиент. Добавили лиловые гортензии, нежные эустомы и розы О'Хара. Использовали зеркальные конструкции, чтобы цветочные композиции казались парящими в воздухе. 

Свадебная фото зона в ресторане "Подкова"

Активными элементами декора стали белые свечи и вазы с плавающей лавандой.

Сам ветер помогал нам в оформлении зоны церемонии и развевал струящееся сиреневое полотно. Каждого гостя ждал маленький подарок - баночка французского конфитюра. 

А белизну торжественного зала подчёркивали тонкие, серебристые-зелёные веточки эвкалипта.

Оформление свадебного зала в ресторане "Подкова"

Кто хоть раз поддался сиреневому ветру угасающего вечера над лавандовыми полями, тот раз и навсегда вдохнул нежность Прованса. И это лучшая гарантия вечной любви. 

Оформление стола молодоженов

Мы уверены, что для наших молодожёнов, Ксении и Дмитрия, мы воплотили именно такую историю."

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий