Свадьбы 2015: удобные «пакетные» предложения от Bouquet

08.06.2015

Мы не будем в сотый раз писать о том, насколько важна  правильная подготовка к свадьбее и как много значит для пары этот день. Это вы знаете и без нас. Вместо этого мы постараемся сделать все, чтобы ваши предсвадебные хлопоты были максимально приятными. Например, флористы и декораторы Bouquet разработали целую серию «пакетных» предложений, которые позволяют заказать базовое свадебное оформление «под ключ» по очень лояльной цене – 15 000 гривен. За эту сумму вы можете получить оформление зоны церемонии, стола молодоженов и 5 столиков для гостей,  а также букет невесты и бутоньерку для жениха.

В стоимость «пакета» включены стоимость цветов, аренда необходимого декора, услуги декораторов, флористов, а также транспортные расходы компании.

Важный момент заключается в том, чтобы мы разработали несколько пакетов в разных стилистических направлениях – чтобы вы без труда могли подобрать то предложение, которое максимально будет соответствовать настроению вашего праздника.

Пакет «Provence»

Пакет свадебного оформления Provence

Этот стиль покорил Европу ещё несколько лет назад: всё дело в его простоте, изящности, лёгкости и совершенно особенном романтичном настроении. Стиль «Provence» - это нежные композиции с ароматной лавандой, белыми и сиреневыми эустомами, это бесконечно трогательный букет невесты, изящная арка, кружево, белоснежные клетки-светильники… La Petite France, как она есть!

Пакет «Present»

свадебный пакет Present

А что, если попробовать воспринимать каждый день, каждую минуту – как подарок? Именно об этом свадебное оформление «Present». Мы предлагаем массу цветочных композиций «в коробочках» самых разных цветов, традиционные бонбоньерки для всех гостей, современную свадебную арку, роскошный букет невесты, в котором пышная голубая гортензия сочетается с эустомой и розами Девида Остина. Это очень модерное оформление, в котором есть и что-то от американского стиля clean&simple, и шарм классических европейских свадеб, и, конечно, авторские находки наших флористов и декораторов.

Пакет «Country»

свадебное оформление Country, цена

Беззаботность, лёгкая «небрежность» (на самом деле продуманная до мелочей), садовые и полевые цветы, трогательные элементы декора (от белоснежных декоративных леек до шелковых лент) – все это про country style. Этот стиль отлично подойдет тем парам, которое ценят естественность во всем – и в первую очередь, в эмоциях.

Пакет «Nature»

свадебное оформление под ключ

В последнее время nature-стиль стал проникать во все сферы жизни, в том числе - и в работу декораторов. Дело в том, что он не просто определяет «картинку», он закладывает основные принципы подготовки к свадебному оформлению: минимальное использование срезанных садовых цветов, естественность, идея единения с природой, максимум местного флористического материала. Ещё одна отличительная особенность эко-стиля – необычная палитра, основными оттенками которой обычно становятся зелёный (во всем его спектре), коричневый, серый, бежевый. Роскошные композиции с лозой, веточками оливы, полевыми цветами  и самыми разными суккулентами,  необычные деревянные подсвечники, ботанические принты и другие детали – все это элементы nature weddings, которые уже успели покорить практические весь мир.

Пакет «Eco»

Пакет «Eco» - оформление свадьбы

Этот пакет в чем-то похож на nature/botanic wedding, однако  отличия между ними есть  - в первую очередь, в цветовой палитре. В данном варианте серо-зелёные оттенки не играют ведущей роли, хотя, конечно, также активно присутствуют в оформлении.  Главные элементы этого стиля: ассиметричный букет невесты и «небрежные» композиции (будто небольшие букеты цветов, только что собранные в поле), простые, лаконичные формы, использование деревянных срубов, пеньковых веревок и мешковины в качестве декора.

Пакет «Rustic»

пакет свадебного декорирования Rustic

Стиль rustic отсылает нас к country-тематике, но он является куда более сложным, так как в нём объединяются контрастные элементы, «деревенский стиль» – с элегантностью классических церемоний. Так, например, розы Девида Остина могут в одной композиции соседствовать с  полевыми цветами, деревянные срубы – с изящным текстилем и яркими бокалами из дорогого материала, а  мешковина – с шелковыми лентами и тонким кружевом. Одним из самых популярных элементов такого оформления можно считать декоративные садовые светильники и клетки с нежными флористическими композициями внутри.

Как видите, вариантов – множество, а цена – одна. 15 000 – за оформление, которое не просто будет хорошо выглядеть на фото, но действительно подарит яркие эмоции и вам, и вашим гостям.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий