Peacock wedding project: свадебная выставка Marry Me

05.06.2015

Участие в мероприятиях для профессионалов свадебного рынка – задача интересная, но достаточно непростая, так как изначально нужно вписаться в заранее заданную цветовую гамму, но при этом сделать что-то по-настоящему особенное –  что-то, что невозможно не заметить и не запомнить.  Готовясь в свадебной конференции Marry Me от Fairmont Grand Hotel, декораторы Bouquet решили не просто подготовить концепцию оформления свадебного стола, но и ввести совершенно новый яркий элемент – скульптуру павлина их живых цветов. Такое решение отлично вписывалось в общую фиолетовую палитру и наполняло композицию не только новыми формами, но и новыми смыслами. Хвост роскошного павлина был выполнен из сирени, фиолетовых тюльпанов, вероники, гиацинтов… Эти же цветы мы ещё не раз увидим в других композициях на столе.

Яркая палитра, достаточно сложный для работы цвет предполагают максимально требовательное отношение ко всем деталям: от драпировок атласной скатерти и сложных, декорированных камнями брошей на салфетках до кракелюр на разнообразных золотистых подсвечниках.

Центральная композиция была многоярусной:  один объект объединял разнообразные цветы,  высокую позолоченную вазу-канделябр, хрустальные подвески и, конечно, свечи. Получался потрясающий по глубине и объему визуальный эффект: очертания цветов (сирень, белые и фиолетовые тюльпаны, гиацинты, ветки яблоки в цвету) дробились и множились на гранях подвесок, а свет свечей делал картинку ещё более тёплой и интересной.

Остальные элементы, расположенные на столе, так или иначе обыгрывали заранее заданную стилистику, создавая эффект «визуального эха». Здесь были и массивные позолоченные подсвечники с декорированными свечами, и аккуратные золотистые вазы-аквариумы (их секрет в том, что они светятся изнутри) с букетами из сирени, пионов и тюльпанов, и миниатюрные подсвечники-кристаллы, и красивые ракушки, перламутр которых превращал фиолетовую атласную скатерть едва ли не в символ звёздного неба.

В целом, композиция получилась очень наполненной, но при этом не было перегруза лишними деталями, никакого визуального шума. А ещё  этот проект можно считать прекрасным примером того, как без дорогих импортных можно создать впечатляющее оформление со 100% wow-эффектом. Десятки селфи на фоне композиции Bouquet, положительные отзывы от коллег и гостей выставки Marry My – ещё одно подтверждение того факта, что для декораторов Bouquet нет ничего невозможного.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий