Свадебные тренды 2015

26.01.2015

До начала свадебного сезона всего каких-то пару месяцев, и крупнейшие свадебные агентства мира уже успели высказать свои предположения о том,  что будет наиболее популярно этой весной и летом. Исследуем мировой опыт, составляем собственные прогнозы и делимся с вами вдохновляющими идеями.

популярные цвета для свадьбы

«Английское чаепитие»

Этот тренд начался ещё пару лет назад, однако до сих пор остается актуальным. Главная особенность «английских свадеб» в том, что они объединяют все, что мы так любим: камерную церемонию на природе + винтаж + роскошную флористику.

свадебное оформление в стиле винтаж

"В этом году мы снова будем использовать много старинных кружев. Всем гостям по прибытию будет вручаться маленький букет цветов. Вместо долгих банкетов – уютный «поздний завтрак», чаепитие с красивой выпечкой, фруктами и оригинальным джемом."

Владелица Sasha Souza Events, Калифорния

Новое осмысление роскоши

Роскошные, масштабные свадьбы станут более модерными благодаря оригинальным геометричным решениям и  «чистым» цветовым палитрам с яркими, контрастными акцентами. Например, любимый цвет «айвори» будет разбавлен «маковым» оттенком, черно-белый вариант палитры также будет актуален.

«Современная свадьба – это далеко не всегда минималистичная свадьба».

Владельцы агентства Valley & Co, Сиэтл

Классическая элегантность

«Официальная рассадка, канделябры, мягкое освещение, многоярусные торты с небанальным декором, роскошные ткани и классические цветочные композиции. Во всем этом – какой-то неожиданный элемент для контраста. Например,  красивые фрукты на многоярусных тарелках вместо «башен шампанского» или лафет с мороженым. Что угодно, чтобы создавался эффект игры».

Bob Gail Special Events , Лос-Анджелес

Прогноз от команды Bouquet:
 

«Параллельно будут развиваться два диаметрально противоположных направления: маленькие свадьбы «для двоих» и классические церемонии со всеми традиционными атрибутами. Первым будут свойственны  ещё более смелые эксперименты. На смену «провансу» и «рустикальному» стилю приходит «бохо», а также самые разнообразные этно-мотивы. Классические же церемонии станут чуть более изобретательными в плане цветовой палитры: появится больше ярких оттенков».

Команда Bouquet, Киев

Флористика

Возможно, в этом сезоне немного уменьшится популярность пионов, наиболее востребованными будут роза Дэвида Остина, гортензия, георгины, каллы и ранункулюс. Они сочетают в себе и романтическое,  и драматическое настроение, поэтому практически универсальны.

Все также в моде будет самая разная зелень. В первую очередь, это касается свадеб в эко-эстетике. Розмарин, папоротник, плющ и суккуленты снова в центре внимания.

Место громоздких центральных флористических композиций займут персонализированные мини-букеты напротив каждого гостя за столом.

Пригласительные и прочая полиграфия

Для пригласительных актуальными будут такие направления:

  • дизайнерская бумага, украшенная атласной лентой/кружевом или крафт с кожаным шнурком;
  • использование в дизайне пригласительных фото с помолвки и оформление их в качестве постеров;
  • акварельные принты.

пригласительные на свадьбу 2015

Торты

Главный тренд этого сезона: «голые» торты – коржи с минимальным декором, украшенные только многочисленными ягодами и живыми цветами.

Как видите, 2015 обещает быть интересным  - так что не бойтесь экспериментировать: декораторы Bouquet смогут реализовать даже самые невероятные идеи.

свадебные торты

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий