Sweets & Flowers Wedding

23.10.2014

Неожиданные цветовые решения, мягкое естественное освещение, сочетание высокой флористики и домашнего уюта - это ещё о свадебном оформлении Sweets & Flowers Wedding, которые мастера Bouquet создали в ресторане «Чумацький шлях».

Выездная церемония в ресторане
 

На этот раз локация позволила совместить классическую выездную церемонию на природе с традиционным банкетом. На зелёной лужайке – изящная свадебная арка, ряды белоснежных стульев, украшенные живыми цветами и шёлковыми лентами, дорожка из лепестков роз, а в зале ресторане – пышные композиции на столах и потрясающе красивый кэнди-бар.

Дорога к алтарю

Эти минуты, когда отец ведёт невесту к алтарю (свадебной арке), где через несколько минут будут сказаны самые важные «да» в жизни, –что-то совершенно особенное. И, конечно, пространство для самой важной части церемонии должно быть оформлено безупречно. На этот раз была декораторами была сооружена прямоугольная арка из красивого текстиля и множества живых цветов, эффект объёма был создан с помощью больших цветочных композиций в вазах в стиле английского сада, дорога к арке была выложена лепестками роз и украшена десятками светильников, изящных фонариков, статуэток и стильных букетов.

оформление свадебной арки

Candy bar

Candy-bar — это не просто стол со сладостями, а полноценный элемент декора. Сочетание блюд с яркими капкейками и макарунами с композициями из роз, пионов и эустом выглядело действительно ярко и стильно. Так что этот день был действительно «сладким». Главные цветовые акценты кэнди-бара совпадали с общей палитрой декора: айвори, розовый и лавандовый оттенки задавали тон. А изящные серебряные вазы и блюда только подчёркивали красоту сладостей и живых цветов.

Candy-bar оформление

LOVE - фотозона

Свадьба – это любовь, только так этот праздник приобретает своё настоящее значение. Наши мастера решили напомнить об этом с помощью трогательной фотозоны – большого слова «LOVE», выполненного из белых роз.

LOVE - фотозона на свадьбе

Вечная классика

Банкетный зал был оформлен в классическом стиле: множество композиций из роз и гортензии на столе молодоженов, за ним – стена с инициалами пары; сиреневая подсветка сочеталась с мягким светом свечей. А ещё – изящные канделябры с хрустальными подвесками, миниатюрные фигурки ангелов, корзинки с лепестками роз и ещё десятки элементов, которые сделали эту свадьбу такой особенной.

оформление банкетного зала

Sweets&Flowers Wedding – одна из самых изящных работ студии Bouquet. Классика, Прованс, рустик или что-то совершенно новое? Выбирайте свой стиль, и мы подготовим оформление, от которого будет захватывать дух!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий