Цветы для графини Мари де Тилли

07.10.2014

Цветы для графини Мари де Тилли

К счастью, случается так, что каждый новый проект ставит перед флористами и декораторами Bouquet новую планку, новые цели и новые вызовы. На этих выходных команда Bouquet должна была подготовить роскошный зал  Fairmont Grand Hotel к выступлению аристократки,  ведущего консультанта таких брендов, как Cartier, CHANEL, Sotheby's, графини Мари де Тилли.

элегантное оформление розами элегантное оформление зала украшение зала цветами

В этот день графиня решила говорить об элегантности как образе и стиле жизни, а значит и оформление зала должно было соответствовать настроению мастер-класса.

нежное цветочное оформление

Какие цветы мы выбрали?

Конечно, розы и эустомы самых нежных оттенков – от бледно-кораллового до ivory. Стол графини украсила большая композиция в серебряной чаше, а столы участников - классические французские букеты-снопики, которые выглядят очень стильно и небанально.  Изящные цветы в сочетании с змей-грассом и кружевом – всегда хорошее решение для мероприятий такого уровня.

цветочная композиция в серебряной чаше

Подарок для графини Мари де Тилли

Конечно, мы подготовил подарок и для самой графини. Само собой, это было что-то совершенно особенное. Специально для Мари де Тилли мы создали неувядающий букет из белоснежных атласных лент и серебристых брошей.  Такие брошь-букеты всегда являются не просто изящным аксессуаром, а символом, обыгрывающим различные смыслы.

Гостей же (и их было очень много) порадовала фотозона: белая кованая скамейка, стена из шикарных бумажных цветов и множество коробок с подарками.  За время мастер-класса здесь было сделала не одна сотня фото, на которых улыбались красивые, счастливые люди, пришедшие на долгожданный мастер-класс.

Несмотря на количество регалий графини, все чувствовали себя комфортно и уютно. Эта потрясающая женщина умеет вдохновлять, и именно в этом главный секрет её популярности.

элегантность во всем

стена из шикарных бумажных цветов

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий