Ukrainian: этно-композиции от Bouquet

18.06.2014

Приятно, что многие элементы национальной культуры Украины, наконец, становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Например, совсем недавно компания Bouquet получила очень приятный заказ от крупной юридической компании «Лавринович и партнеры».

 

Коктейльный приём для постоянных гостей компании состоялся на террасе Sky Lounge, которая в честь праздника была превращена в площадку для настоящей украинской ярмарки: на ней были представлены фермерские продукты украинского производства и удивительно красивые работы разных мастеров.

В честь этого события нужно было создать серию цветочных композиций, в которых бы сочетались модерные традиции флористики и этно-мотивы. В результате было создано несколько стильных букетов в цветах национального флага: нежные жёлтые каллы, тюльпаны и розы, сочетаясь с голубыми гиацинтами, выглядели органично и современно. Таким образом, флористы Bouquet реализовали интересный эксперимент: создали этно-композиции, не используя такие материалы, как, например, калина или подсолнухи. Европейские традиции флористики в украинской интерпретации: очень яркое и солнечное решение для замечательного праздника.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий