Новогодняя ёлка: Ваша волшебная история

08.12.2014

Новогодняя ёлка – не просто привычный атрибут праздника, это – пространство для творчества, история, которую вы создаёте сами. Рассказ про путешествия или повесть о любви, приключенческий роман или поэма о нежности? Это можете решить только вы. Просто закройте глаза, забудьте все стереотипы и почувствуйте, с какой эмоцией вы хотите встретить этот Новый Год. Наши декораторы помогут подобрать праздничный декор, который точно попадёт в ваше настроение.

Чтобы вы понимали, о чём идёт речь, покажем вам несколько ёлок, которые мы сделали «под ключ». Вы можете заказать одну из них или просто рассказать, какая новогодняя идея/стилистика/цветовая палитра вам нравится больше всего, а наши мастера украсят ёлку специально для вас. Минимум беготни в поисках хотя бы чего-то оригинального на рынке масс-маркет декора, максимум – времени, которое вы проведёте с  удовольствием, наслаждаясь результатом.

Итак, несколько новогодних историй от Bouquet

Песня Ангела

Эта история чиста, как звон  рождественского колокольчика, смех ребёнка, радующегося снегу, улыбка взрослого, который на миг вспомнил о детстве… И крохотные поющие ангелы, и прозрачные ёлочные шары, и  белоснежные кружевные украшения, и невероятно изящные гирлянды – всё говорит о чистоте, радости, ожидании чуда.

  • 

Голос путешествий

Эта ёлку можно «читать», как карту путешествий по экзотическим странам. Когда смотришь на неё, думаешь не о снеге, а о тропических лесах, которые ещё предстоит покорить. Здесь и яркие фантастические птицы, и игрушки, напоминающие плода диковинных фруктов, банты и блестящие колокольчики.

  • 

Танец бабочки

Эта история – о любви и волшебстве: когда на снегу расцветают цветы, когда метель превращается в тысячу порхающих бабочек, а ледяное сердце наполняется самыми нежными чувствами.

  • 

Ретро-круиз

История-ностальгия. Знаете, как бывает, когда заденешь взглядом какую-то маленькую деталь – старинную шкатулку или фото в  деревянной рамке, засушенный цветок или подаренную близким человеком статуэтку - и перед глазами появляются картинки из прошлого? В такие моменты наша душа похожа на музыкальную шкатулку, которую открыли после нескольких лет молчания, а её мелодия осталось такой же прекрасной.

  • 

Sweets and dreams

Сладкая история о том, что все мы – немного дети. И, конечно, мы любим яркие конфеты и вкусное имбирное печенье, тёплые варежки на резинках, яркие деревянные санки, и верим в магию Нового Года.

  • 

Венецианский Карнавал

Начинается Маскарад. И за каждой маской – яркие эмоции. Алые розы – как символ страстной любви, изысканные украшения – как знак возвышенных чувств, и яркие бабочки – как напоминание о том, что всё это – всего лишь увлекательная игра.

  • 

Spring emotions

И кто сказал, что зимой не цветут цветы? Это – ваш праздник, ваша сказка, и значит,  в канун Нового Года Вас могут окружать нежные розы и десятки милых украшений, возвращающих нас в эпоху Джейн Остин и её героинь.

  • 

Purple Illusion

Время изящных чувств и изысканных украшений. Пусть ваш Новый Год будет наполнен фантастическими цветами, порхающими бабочками, винтажными игрушками, которые надолго приковывают взгляд.

Мы очень хотим знать, какая история вам по душе. Заходите в наши салоны на Кловском Спуске 12 а и Героев Сталинграда 8а, делитесь идеями и  своим настроением, а наши декораторы помогут вам воплотить мечту об «идеальной новогодней ёлке.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий