Волшебный сервант, цветы и клубника: летнее оформление от Bouquet

25.05.2015

Это свадебное оформление в ресторане «Империя» можно рассматривать как один из ключевых кейсов этого сезона. Все дело в том, что клиенты получили намного больше того, что они ожидали. Для них создали трогательную историю, в которой было место цветам, любви и летнему настроению… Знаете, как бывает, когда открываешь  любимую книгу и кажется, будто от страниц исходит тёплое сияние? Вот с этой свадьбой приключилась как раз такая история. Без роскошных роз Девида Остина, высоких канделябров и садовых ваз декораторам Bouquet удалось создать атмосферную сказку.

А всё начиналась с одного необычного серванта… 

Что обнаружили бы в нём гости свадьбы, если бы они вдруг решили провести небольшую ревизию и исследовать его полочки и  ящики?

Описываем подробно:  книги, дневники и альбомы в тканевых обложках, серебряные вазы с нежными цветочными композициями, розы цвета слоновой кости, ветви яблони, укрытые белоснежным облаком весенних цветов, винтажные стеклянные графины с волшебными напитками, спелые яблоки, ягоды клубники, рамки с трогательными фото жениха и невесты, стеклянные фруктовницы с воздушным зефиром, кружевные салфетки, часы с красивым рисунком, несколько трогательных деревянных мишек, миниатюрные металлические вазочки с веточками цветов и ещё множество деталей…

Что можно было обнаружить возле этого серванта?

Деревянных лошадок, винтажные садовые светильники, пышные композиции из цветов.

Что же такого удивительного было в этом серванте?

Он работал как машина времени и мог перенести пару в любой из счастливых дней их отношений.

Что украшало стол молодых и гостей?

Само собой,  двойники тех предметов, которые стояли на полках серванта: ветки цветущей яблони,  графины, деревянные мишки, книги, фото в красивых металлических рамочках. К ним добавились миниатюрные подсвечники и срезы дерева, на которых лежал нежно-розовый зефир и ярко-красные ягоды спелой клубники. Что ещё? Прозрачные баночки с белоснежными тюльпанами и вазы, в которых переливался на солнце разноцветный мармелад…

Каким был букет невесты?

Воздушным, как летнее облачно. Несколько крупных белых пионов, розовые гвоздики, эустомы, розы кораллового оттенка и веточки эвкалипта + украшение и шелковых лент и кружева = нежная композиция, которая идеально вписалась в концепцию праздника.


О каких деталях ещё обязательно стоит упомянуть?

Об удивительном чемодане, в котором расположилась лужайка из мха, а из неё «росли» рассадочные карточки. Почему декораторы Bouquet выбрали именно чемодан? Потому что свадьба – это начало удивительного путешествия. Пусть оно будет радостным!

      

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий