Звёздная свадьба Соломии Витвицкой на НСК "Олимпийский"

02.12.2013

В течение всего месяца шла подготовка з звёздной свадьбе очаровательной Соломии Витвицкой.  После того, как была выбрана и утверждена сладкая тема «Шоколад», наш флористы и декораторы принялись за эскизы. Задача стояла непростая, но невероятно интересная:

- во-первых, место  для проведения церемонии – НСК «Олимпийский» - огромная открытая площадка в центре столицы, которая должна была превратиться в свадебный алтарь;

- во-вторых, Соломия попросила использовать как можно меньше живых цветов, так что необходимо было разработать оригинальные варианты оформления с максимальным использованием нестандартных материалов;

- в-третьих, нужно было реализовать оригинальною концепцию оформления, чтобы праздник получился по-настоящему гармоничным.

Все решения были найдены!  На поле был установлен огромный шатер, украшенный лентами кремового и шоколадного цвета, а рядом – несколько высоких белоснежных клеток, причудливо задекорированных лозой и искусственными орхидеями, которые невозможно было отличить от настоящих.  Дорожка к беседке была украшена сотнями белоснежных свечей и тысячами лепестков…

Центральный элемент – букет  невесты – был выполнен в классическом европейском стиле. Кроме того, наши флористы сделали для Соломии «вечный букет-оберег» из хлопка, изящных брошей, корицы и аниса.

Место, в котором проходил праздничный ужин, также было оформлено в шоколадной стилистике: креативные композиции из цветов и лозы, винтажные светильники,  а вместо привычных рассадочных карточек – оригинальные подсвечники в венках из орхидей  и роз. А ещё – стена из белоснежных бумажных цветов – тренд современного свадебного декора.

В целом, всё получилось! Было невероятно красиво и душевно, и огромное спасибо Соломии за идеи, поддержку и возможность создать этот праздник для счастливых влюбленных людей!

  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий